Бюджет Приамурья за первый квартал 2019 года получил почти 2 миллиарда сверхдоходов

21 мая на рабочем совещании в правительстве Приамурья обсудили поступление и расходование средств областного бюджета за первый квартал 2019 года.

21 мая на рабочем совещании в правительстве Приамурья обсудили поступление и расходование средств областного бюджета за первый квартал 2019 года. Было озвучено, что налоговые и неналоговые доходы по итогам квартала поступили в бюджет региона в объеме 13 миллиардов рублей, собственные доходы увеличились на 1,8 миллиарда рублей или на 21,7 % к аналогичному периоду 2018 года.

Как рассказала министр финансов Вера Артемьева, увеличение доходов обусловлено ростом налогов на прибыль организаций и на доходы физических лиц, работающих в компаниях, участвующих в реализации крупных инвестиционных проектов.

Основная доля расходов бюджета – это оплата труда указных категорий (учителя, врачи, работники культуры и так далее), социальное обеспечение населения, предоставление межбюджетных трансфертов, платежи на обязательное медицинское страхование за неработающее население.

По итогам первого квартала областной бюджет исполнен с профицитом в 1,1 миллиарда рублей. Государственный долг области на 1 апреля 2019 года составил 27,6 миллиарда рублей, сообщает областное правительство.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *