Богатейший зампред правительства Приамурья заработал больше губернатора в четыре раза

Губернатор Амурской области Василий Орлов заработал за год 31 миллион 596 тысяч рублей с учетом дохода от продажи имущества.

Губернатор Амурской области Василий Орлов заработал за год 31 миллион 596 тысяч рублей с учетом дохода от продажи имущества. Также глава Приамурья указал в собственности Mercedes-Benz S500 4 MATIC. Жена губернатора Орлова всего за год сумела заработать 4,3 млн рублей. На одного из несовершеннолетних детей четы Орловых записана квартира площадью в 70,4 кв.м.

Значительно обогнал своего начальника зампред правительства области Петр Пак (на фото справа), который задекларировал доход в 133 миллиона 920 тысяч рублей. Помимо этого он записал в своей декларации две квартиры общей площадью в 164,9 кв.м., а также два машиноместа и новый Mercedes-Benz AMG G63. Квартира в пользовании у Пака также солидная - 170,8 кв.м.

Скромнее всех из зампредседателей правительства оказался Александр Нестеренко, заработавший за год 748 тысяч рублей. Кроме этого Нестеренко указал о наличии в собственности автомобиль Mitsubishi Pajero Sport и мотовездеход Yamaha Rhino. Единственная квартира в 100 кв.м. у зампреда оказалась в пользовании на двоих с супругой.

Об опубликованных доходах других чиновников Приамурья вы можете узнать в нашей горячей теме .
Фото: пресс-служба правительства Амурской области

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *