20.03.2024

Бензин подорожал с начала года в Приамурье

Цифры представил Амурстат Амурстат рассказал о средних потребительских ценах на бензин в ряде городов Амурской области в январе и феврале 2024 года.

Цифры представил Амурстат Амурстат рассказал о средних потребительских ценах на бензин в ряде городов Амурской области в январе и феврале 2024 года. Исходя из этих цифр, автомобильное топливо подорожало в регионе с начала года.

Так, цена на бензин марки АИ-92 в Благовещенске в январе составила 52,81 рубля за литр, а в феврале – 52,94 рубля. В Зее цена на такой бензин в январе была 53,18 рубля за литр, в феврале —  53,28 рубля. 

В Свободном цена на АИ-92, по данным Амурстата, не изменилась —  53,40 рубля за литр в январе и столько же в феврале. В Тынде также изменений нет —  54,11 рубля в январе и в феврале.

Цена на бензин марки АИ-95 в Благовещенске в январе составила 55,88 рубля за литр. В феврале – 56,01 рубля за литр. В Зее цена на бензин этой марки в январе была 56,25 рубля за литр, в феврале —  56,35 рубля. 

В Свободном цена на бензин АИ-95 в январе и феврале оказалась одинаковой – 56,53 рубля за литр. В Тынде —  также без изменений: 57,17 рубля за литр в январе и феврале.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *