Бензин на заправках Благовещенска подорожал еще на 20-25 копеек

Бензин на заправках Благовещенска снова подорожал. АСН24 стало известно о росте цен в двух компаниях: ННК и ДНК.

Бензин на заправках Благовещенска снова подорожал. АСН24 стало известно о росте цен в двух компаниях: ННК и ДНК. Стоимость топлива на заправках ННК поднялась на 25 копеек за литр, на ДНК — на 20 копеек.

Напомним, предыдущее подорожание произошло в середине мая . Тогда цены на большинство видом топлива поднялись на 25-30 копеек, сильнее всего подорожал 95-й бензин на заправках ДНК — на 50 копеек за литр.

АСН24 публикует новые цены на бензин:
92-й
ННК — 42,75 рубля (+25 копеек)
ДНК — 42 рубля (+20 копеек)
95-й
ННК — 45,29 рубля (+25 копеек)
ДНК — 44,5 рубля (+20 копеек)
98-й
ДНК — 47 рублей (+20 копеек)

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *