16.05.2023

Банки взимают с россиян комиссию за переводы между своими счетами

Перевод самому себе из другой финансовой организации теперь осуществляется в некоторых крупных банках с взиманием комиссии.

Кредитные учреждения стараются пресечь утечку денег в другие банки. 

Перевод самому себе из другой финансовой организации теперь осуществляется в некоторых крупных банках с взиманием комиссии. Плату уже начали брать три крупных банка, а всего она предусмотрена у 15 участников рынка, сообщают " Известия ". 

Как правило, стоимость операции составляет 1-2%. Размер платежа банки устанавливают самостоятельно. Как пояснили эксперты, комиссия нужна для того, чтобы главным образом не дать деньгам уйти в другие банки, ведь остатки на счетах россиян - это один из источников пассивов кредитных организаций. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Власти объяснили, почему амурчанам перед похоронами приходится возить тела умерших родственников за полтысячи километров

Фото: unsplash.com Министерство здравоохранения Амурской области дало ответ на запрос Amur.life, где речь шла про жителей Селемджинского района,

Поздравили судью в отставке с юбилейным Днём рождения!

            Сегодня 28 февраля 2024 года коллектив Константиновского районного суда Амурской области от всей души поздравляет судью в почётной отставке Пучкину Марину Викторовну с юбилейным днём рождения!

Для обновления центральной части Благовещенска уже разработаны мастер-планы

Фото: amurobl.ru На общественном совете при министерстве строительства и архитектуры Амурской области подвели итоги прошлого года, наметили планы на будущее, обозначили острые вопросы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *