Амурские предприятия за месяц погасили 4 миллиона долгов по зарплате

К маю они не выплатили сотрудникам еще полмиллиона рублей Амурские компании и предприятия за апрель существенно снизили свою задолженность перед работниками.

К маю они не выплатили сотрудникам еще полмиллиона рублей Амурские компании и предприятия за апрель существенно снизили свою задолженность перед работниками. За месяц они выплатили работникам 4 миллиона 400 тысяч рублей задержанной  заработной платы.

По информации Амурстата, на 1 мая долг предприятий перед работниками составил полмиллиона рублей. На 1 апреля он равнялся 4 миллионам 900 тысячам. 

По сравнению с маем 2018 года, когда долг составлял 3,3 миллиона рублей, в начале этого месяца он уменьшился в 6,6 раза. 

Напомним, 2018 год амурские предприятия и организации закрыли с общим долгом перед сотрудниками по зарплате в 9,3 миллиона рублей.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *