28.01.2024

30 китайских фур въехали в Приамурье из Сюнькэ

15 тысяч тонн в среднем, по данным телевидения Хэйхэ, составляет сейчас грузооборот пункта пропуска Сюнькэ, расположенного напротив села Поярково Михайловского района.

15 тысяч тонн в среднем, по данным телевидения Хэйхэ, составляет сейчас грузооборот пункта пропуска Сюнькэ, расположенного напротив села Поярково Михайловского района.

Напомним, эта ледовая дорога через Амур открылась 25 января. И в первый же день эксплуатации трансграничного зимника по нему в Приамурье въехали 30 китайских фур. В обратном направлении сегодня в основном везут сою и кукурузу.

Переправа работает ежедневно с девяти утра до шести вечера по нашему времени. В первую очередь она востребована для грузового сообщения, но впервые с начала пандемии пересечь границу по ней могут и пассажиры.

С 10 по 13 февраля дорога будет закрыта из-за празднования Нового года в Китае.

Скриншот видео biang.ru

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *